جفاف البشرة وضربات القلب

icon 29 أبريل 2020
بعاني من جفاف في بشرة الوجه والقدمين واليدين بدون نتيجة مع المرطبات ولسعة ومرارة في مقدمة اللسان واضطرابات في ضربات القلب غالبا تكون سريعة مع بعض ألم بالذراعين وكثرةتبول احيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن اسباب ذلك كثيرة خاصة بعض الالتهابات، والفحص الطبي السريري يسمح بالتحقق من خصائص الأعراض والعلامات المرافقة التي يمكن الكشف عنها من خلال الفحص.