الم بالجهة اليسرى من الصدر

icon 11 أغسطس 2021
ضربات سريعة وألم في منطقة الصدر سرعة ضربات القلب ١١٩ ألم في لوحة الكتف اليسار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد يكون بسبب اجهاد ليس اكثر لانه كثيرا ما يسبب هكذا اعراض، لكن لا يمكن تحديد ذلك بدقة الا بعد الفحص الطبي السريري اولا والتأكد من سلامة مفصل الكتف والفقرات العنقية

تعليقات الزائرين

شيماء علي العماري شيماء علي العماري

اعاني من الم وحرقان في الكتف اليسار سرعة نبضات القلب والم في الفقرات العنقية تعب مزمن الم في الصدر جهة اليسار ونغزات والم في الضهر مقابل الضلع الايسر وتوتر والم في المعدة وحرقان وغازات وكثرة تجشوء

icon 12 أغسطس 2022