ما هو مرضي وهل يجب عليا الذهاب الى المستشفى

icon 23 أغسطس 2019
الم في القلب مع اخلاف ضربات القب والم في الكتف والرقبه وجفاف الحلق غثيان وبروده بالاطراف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي التحقق من خصائص الألم والأعراض المرافقة من خلال فحص طبي سريري أولا فقد تكون ناجمة عن التهاب ما بسيط وليس بالضرورة قلبية

تعليقات الزائرين

Malak Mohamed Malak Mohamed

اشعر ببروده فى الاطراف ووخز فى الكتف الشمال وجفاف الحلق وتسارع ضربات القلب ارجو الافاده

icon 12 أغسطس 2023