انارجل ٣٠عاما احسست عامين بالم حاد في الصدر وارتفاع حاد في ضغط الدم وص

icon 27 نوفمبر 2014
انارجل ابلغ من العمر٣٠عاما احسست منذعامين بالم حاد في الصدر وارتفاع حاد في ضغط الدم وصل الي ١٧٠علي ١٣٠ وقمت بعمل فحوصات اكدت وجودذبحةصدرية حادة واخذت العلاج ولكن بعدذلك بدات مرحلة المعناة مع مرض القلب واكتشف طبيب منذاسبوع بوجودتضخم في القلب فماهوالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق والحل يكمن بالإلتزام بالعلاج لجعل مستويات الضغط دائما تحت السيطرة ومحاربة أي عامل اختطار قد يكون موجود لديك وفق تقديرات طبيبك وفق معطيات الفحوصات الطبية التي أجريت لك خاصة في ما يتعلق بشحوم الدم