انا في ٣٣اعاني من تضخم حاد في عضلةالقلب ولااستطيع القيام باي مجهود خلل

icon 14 ديسمبر 2014
اناشاب في ٣٣اعاني من تضخم حاد في عضلةالقلب ولااستطيع القيام باي مجهودولدي خلل بكهربية القلب فماهوالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الحل يكمن في التشخيص الدقيق للحالة إن كان الأصل خلل في الحضلة أم ناجم عن الاضطراب الكهربي، وعلى ضوء السبب سيتم تحديد السلوك الطبي الأمثل