انا مصابه بالزئبه الحمراء مذ و ونصف والان عملتلي مشاكل بالكلى وماء بال

icon 20 يناير 2017
انا مصابه بالزئبه الحمراء مذ وعمري 15عام ونصف والان عمري 22عام عملتلي مشاكل بالكلى وماء بالقلب ودخلت بغيبوبه سبع ايام قبل ثلاث سنوات والان اشعر بالم في الاورده اضربات بالقلب ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الام الاورده تنم عن وجود جلطات سطحيه تستلزم ادويه مضادات التخثر
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج يكون وفق التشخيص الذي يحدده الطبيب المشرف على حالتك بعد التحقق من خصائص الأعراض والعلامات التي يتم الكشف عنها أثنا الفحص