اتوريزا يشعرني بالدوار وهمدان وسرعة فنبضات القلب

icon 27 مايو 2021
انا مريضة كريسترول وراثي نسبة الكريسترول 332 الضار 292 ووزني ليس كبير وباخد اتوريزا 10/40 مع العلم ان عمري 19 ولدي ارتخاء فالصمام وارتجاع وعند اخذي للبرشامة بساعة اشعر بالدوار وسرعة فنبضات وهمدان ونعاس مع العلم اني قمت بتحليل شامل وكانت جيدة والحمدلله فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود محمد محمود بحبح
القلب والاوعية الدموية
الأعراض التي تعاني منها بسبب ارتجاع الصمام والارتخاء ولا تقلق منها طبيعيه تابع اخد علاج الدهون وتابع تحليله بعد 3 اشهر