ضيق نفس مع الم بالصدر قمت بتخطيط قلب وتحليل دم والنتيجةسليمة والحمد لله علما اني رياضي كمال اجسام وتركت استعمال المكملات منذفترة٣شهر احياننا اشعر بحموضةبسيطةبالبلعوم ضغط مرتفع

icon 31 ديسمبر 2015
ضيق نفس مع الم بالصدر قمت بتخطيط قلب وتحليل دم والنتيجةسليمة والحمد لله علما اني رياضي كمال اجسام وتركت استعمال المكملات منذفترة٣شهر احياننا اشعر بحموضةبسيطةبالبلعوم ضغط مرتفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن لا نعرف العمر ولا التاريخ الصحي، وكون الأسباب كثيرة، فللوصول إلى التشخيص الدقيق لا بد من معرفة خصائص ضيق النفس والألم، والعلامات السريرية المرافقة التي يتم الكشف عنها أثناء الفحص