اعاني من الام في الصدر وضيق التنفس وخفقان القلب فقمت بعمل فحوصات شاملة فوجدت نسبة فيتامين د ١١ والكوليسترول عالي ٢٣٩ علما باني وزني ٤٧ كيلو وسني ٣٢ فهل يوجد علاقة بينهما

icon 9 فبراير 2016
اعاني من الام في الصدر وضيق التنفس وخفقان القلب فقمت بعمل فحوصات شاملة فوجدت نسبة فيتامين د ١١ والكوليسترول عالي ٢٣٩ علما باني وزني ٤٧ كيلو وسني ٣٢ فهل يوجد علاقة بينهما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكري العمر ولا التاريخ الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق فقد تكون علاقة وفق طبيعة الحالة السريرية التي تم تشخيصها