الضغط يتراوح عندي من الى اجريت تحاليل الدهون والكليسترول والاملاح وتخط

icon 14 ديسمبر 2016
الضغط يتراوح عندي من150/90 إلى 120/80 اجريت تحاليل الدهون والكليسترول والاملاح وتخطيط القلب كانت النتائج جيدة هل هذا التذبذب طبيعي مع أني محافض حاليا على الطعام وزني105

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
بعض القراءات عالية وواضح ان الوزن زائد وممكن ان يساعد على ارتفاع الضغط. الافضل مراجعة الطبيب لوضع خطة لمراقبة الضغط و احتمال العلاج اذا استدعى الامر