انا بعمر ال مررت بحالة انفعالية و حزن و من وقتها اشعر ب ضيق تنفس مع ال

icon 22 أبريل 2016
انا شاب بعمر ال 20 مررت بحالة انفعالية و حزن و من وقتها اشعر ب ضيق تنفس مع الم ب جهة القلب .. عندما قمت ب قياس الضغط وجدت ان الضغط يتراوح بين ال 140 الى 160 على 80 ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن التشخيص بدون التحقق من الأعراض والعلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي السريري