انا في ٣٠عاما ولم اكن اعاني من اي مرض ٣اشهرحدث لي حالة اغماء وتوقف مفا

icon 7 ديسمبر 2014
اناشاب في ٣٠عاما ولم اكن اعاني من اي مرض منذ٣اشهرحدث لي حالة اغماء وتوقف مفاجئ للقلب وفي البداية كانت تكررالحالة٣مرات في الاسبوع ثم اصبحت تحدث كل يوم والحالة تسوءوانافي المشفي الي الان ولااحديعرف ماسبب توقف القلب ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الحل يتطلب اجراء قسطرة وعمل دراسة لكهربية القلب وقد يلزم وضع محفز لنبضات القلب