انا عندي خفقان من سنتين لدي سؤال عند ممارسة الرياضة اشعر بالتعب الشديد وتزداد نبضاتي واشعر بالدوار هل اقف عن ممارسة الرياضة ؟

icon 2 يونيو 2019
انا عندي خفقان من سنتين لدي سؤال عند ممارسة الرياضة اشعر بالتعب الشديد وتزداد نبضاتي واشعر بالدوار هل اقف عن ممارسة الرياضة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عاطف البقيعي
القلب والاوعية الدموية
قد يكون الخفقان بسبب ممارسه الرياضه وقد يكون بسبب اخد يجب الرجوع للطبيب المختص حيث يجب اخذ تاريخ مرضي كامل وهل يوجد اى تاريخ مرضي لامراض القلب في العائله ام لا ومن الممكن ان يطلب الطبيب رسم قلب وموجات صوتيه علي القلب ورسم قلب بالمجهود لبيان فعلا هل يوجد مشكله ام لا وذلك حسب تقييم الاعراض من الطبيب