اعاني من خفقان وضيق نفس عند اي مجهود وعند ممارسة الرياضة او المشي قد تصل ١٧٠ النبضات عد ممارسة الرياضة كما اعاني بعض الاحيان من postural hypotention علما اني استخدم mutivitami

icon 31 أغسطس 2017
اعاني من خفقان وضيق نفس عند اي مجهود وعند ممارسة الرياضة او المشي قد تصل ١٧٠ النبضات عد ممارسة الرياضة كما اعاني بعض الاحيان من postural hypotention علما اني استخدم mutivitami

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
الفحص الأول يكمن في الفحص السريري وعلى ضوء ذلك سيتقرر نوع الفحص المساعد والذي قد يشمل تخطيط كهربي للقلب وإيكو وأشعة للصدر وفحوصات دم وفق تقديرات الطبيب الفاحص