انا سيدة اعاني من خفقان في قلبي بعد كل وجبة طعام حتى لو صغيرة وتدوم ال

icon 17 يناير 2015
انا سيدة عمري 60 سنه أعاني من خفقان في قلبي بعد كل وجبة طعام حتى لو صغيرة وتدوم الحالة لمدة ساعة وأكثر علما اني أعاني من ارتفاع ضغط الدم المزمن وأخذ حبوب اندرال للقلب منذ 4 سنوات ومن فترة قصيرة عملت قسطرة وايكو وتحليل غدة درقية وجميع النتائج طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي عمل تخطيط كهربي للقلب لمعرفة نوع التسارع وسببه