انا سني كنت ريا ضيا للعدو الجبلي و فجاة و مند سنوات اصبح لدي ارهاق شدي

icon 28 أغسطس 2015
السلام عليكم اخي انا سني 43 كنت ريا ضيا للعدو الجبلي و فجاة و مند 5 سنوات اصبح لدي ارهاق شديد و ضربات سريعة في القلب و عملت كل التحاليل و النتيجة سلبية ما هو الحل نتيجة mapa

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هل تم رصد الضربات القلبية السريعة، وما هو نوعها وإن لم يتم الكشف عنها فننصح بعمل تخطيط أو هولتر إذا لزم الأمر للتحقق من طبيعتها