ماء حول القلب انصباب تاموري

icon 8 فبراير 2021
أنا الآن لدي انصباب تاموري ناتج عن فيروس كورونا، أنا الآن قيد العلاج وتناقص الماء إلى النصف خلال أسبوع بحمدالله _أريد أن أعرف حجم السائل التاموري في الوضع الطبيعي. حجم السائل بعد التحسن: Lat: 0.7 Ant: 0.34 Post: 0.7 _قوة عضلة القلب 55٪، هلي هي طبيعية، وهل يمكن زيادة النسبة وكيف؟

إجابات الأطباء على السؤال

هذه الانصباب التاموري ناتج عن التهاب الفيروسي و هو الكورنا ومادام هناك تخسن لاداعي للقلق و سيتحسن تدريجيا مع اخد العلاج و النسبه الطبيعه ان لايكون هناك اي تجمعات في الغشاء التاموري وسيختفي هذا التجمع تدريجيا ومعه ستتحسن كفاءة عضله القلب انشاء الله ولاداعي للقلق مادام انخفضت النسبه للنصف في خلال اسبوع

د. خالد محفوظ
القلب والاوعية الدموية

هذه الانصباب التاموري ناتج عن التهاب الفيروسي و هو الكورنا ومادام هناك تخسن لاداعي للقلق و سيتحسن تدريجيا مع اخد العلاج و النسبه الطبيعه ان لايكون هناك اي تجمعات في الغشاء التاموري وسيختفي هذا التجمع تدريجيا ومعه ستتحسن كفاءة عضله القلب انشاء الله ولاداعي للقلق مادام انخفضت النسبه للنصف في خلال اسبوع

تعليقات الزائرين

M M

السلام عليكم دكتور انا اعاني من التهاب حاد في عضلة القلب ووجود ماء في غشاء القلب لكن رغم الادوية لكن اشعر بألم كبير في صدري وضيق في التنفس والخبر الجيد هنا هو أن الماء قد انخفض إلى نسبة 4٠8 للملاحظة انا أبلغ من العمر 18

icon 23 ديسمبر 2023