انا اعاني من دوخة وسخونة الجسم مع ان درجة حرارة جسمي طبيعية واحس بالتع

icon 16 أغسطس 2015
انا شاب عمري 34 سنة اعاني من دوخة وسخونة الجسم مع ان درجة حرارة جسمي طبيعية واحس بالتعب كل اليوم وكثير القلق واحس بخفقان القلب بعد الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن الخطوة الأولى تتطلب اجراء فحص طبي سريري للتعرف على نوع الدخوة واستبعاد اضطراب في عمل الغدة الدرقية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا عندما اتعب في العمل احس في سخونه بجسمي وظلام في عيوني

icon 12 أكتوبر 2023