انا فتاة عمري ١٦ اعاني من تسارع في ضربات القلب عندما اريد النوم ودوخة وضيق في التنفس وقال الاطباء انه شيء عادي لكن حالتي تسوء ولم اعد قادرة على النوم في الليل ماذا افعل

icon 14 مايو 2019
انا فتاة عمري ١٦ اعاني من تسارع في ضربات القلب عندما اريد النوم ودوخة وضيق في التنفس وقال الاطباء انه شيء عادي لكن حالتي تسوء ولم اعد قادرة على النوم في الليل ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ا داعي للقلق فقد يكون بسبب اجهاد نفسي ليس أكثر، لكن ينبغي اجراء فحص طبي يتضمن تخطيط كهربي للقلب للتحقق