انا تحسنت حالتي النفسية كثيرا حيث أصبحت نشيطة و سعيدة لكن الأعراض الجسدية والتي تتمثل خاصة في تسارع دقات القلب وخاصة في الليل وأثناء النوم

icon 23 يناير 2018
انا تحسنت حالتي النفسية كثيرا حيث أصبحت نشيطة و سعيدة لكن الأعراض الجسدية والتي تتمثل خاصة في تسارع دقات القلب وخاصة في الليل وأثناء النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تسارع القلب انواعه كثيرة واسبابه أكثر، فينبغي معاودة الطبيب لاستكمال الفحص والتشخيص أولا