الم وضيق وثقل في الصدر

icon 19 أكتوبر 2019
مرحبا انا اشعر بثقل والم وضيق بصدري من الجهة اليسرى واحيانا في الوسط مع العلم انني لا اعاني من اي امراض قلبية او صدرية هذا الشعور ينتابني منذ يومين فقط فما هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فغالبا ما يكون بسبب شد عضلي ليس أكثر وللتحقق ولاستبعاد اي سبب اخر ينبغي اجرائ فحص طبي سريري

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فتاة عمري ٢٥ عام اعاني من شد بعضلة القلب مع صعوبة بالتنفس لمدة ٤ دقائق بفترات متقاربة

icon 15 مارس 2024