انا اخوكم سليم من تونس مريض بالقلب و عامل عملية قلب مفتوح و العملية عن

icon 10 يونيو 2016
السلام عليكم أنا أخوكم سليم من تونس مريض بالقلب و عامل عملية قلب مفتوح و العملية عندها ثلثة سنوات و لكننى مازلت أعانى الكثير من القلق فى صدرى ارجوكم ساعدونى و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هانى فايد
القلب والاوعية الدموية
تحتاج إلي فحص إكلينيكي مع عمل رسم قلب حديث ومقارنتة برسم القلب مابعد العملية وأيضا عمل موجات فوق صوتية علي القلب