كان قد تم اجراء عملية قلب مفتوح لى توصيل شراين شهر والحمدلله شعرت بتحس

icon 18 يوليو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهكان قد تم اجراء عملية قلب مفتوح لى(توصيل شراين)شهر 11/2014والحمدلله شعرت بتحسن لمدة ثلاث شهور ثم بدات اشعر بالم فى صدرى معا بذل اى جهد وورم دائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
أنصحك بعمل أشعة إيكو للقلب في حالة وجود التورمات والم الصدر واذا كان في ضعف في عضلة القلب عما عليه في السابق ومع استمرار الألم وتغيرات في تخطيط القلب عما عليه في السابق يجب عمل قسطرة قلبية استكشافية للاطمئنان على وضع الشرايين اللتي غيرتها وكذلك عمل انزيمات للقلب وفي حالة سلامة عضلة القلب وسلامة تخطيط القلب وانزيمات القلب يجب عمل تخطيط قلب بالمجهود