امي جات لها بداية جلطة بالقلب من يوم الثلاثاء الماضي وهي عندها الضغط والسكر ضغطهاةعالى لكن ف الفترة الاخيرة اتظبط على برشامةصبح اكسفورجhtcبرشامةليلامافيلورحاليا ضغطها١٨٠/١٠٠

icon 11 نوفمبر 2018
امي جات لها بداية جلطة بالقلب من يوم الثلاثاء الماضي وهي عندها الضغط والسكر ضغطهاةعالى لكن ف الفترة الاخيرة اتظبط على برشامةصبح اكسفورجhtcبرشامةليلامافيلورحاليا ضغطها١٨٠/١٠٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك الجمزاوي
باطنية
سلامات ان شاء الله.. الضغط لايزال مرتفع.. يمكن استخدام موسعا الشرايين isosorbid.. بعد استشارة طبيبها