امي تعاني من ارتفاع الضغط المزمن وهي تتابع عند الطبيب تشرب الدواء يومي

icon 8 أكتوبر 2011
السلام عليكم امي تعاني من ارتفاع الضغط المزمن وهي تتابع عند الطبيب تشرب الدواء يومين و تقلل الملح لكن عند زيارتها الاخيرة للطبيب وجد الضغك مرتفع جدا . هل من الممكن ان يكون بدل المجهود كالمشي و صعود الدرج هو السبب ام ان هناك اسباب اخرى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالطبع هناك أسباب أخرى ينبغي تحديدها من خلال الفحص الطبية منها ما هو متعلق بطبيعة المرض نفسه ومنها ما هو متعلق بالدواء حيث يتطلب تعديل الجرعة أو إضافة دواء آخر أو تغير الخطة العلاجية
طاقم الطبي
بالطبع هناك أسباب أخرى ينبغي تحديدها من خلال الفحص الطبية منها ما هو متعلق بطبيعة المرض نفسه ومنها ما هو متعلق بالدواء حيث يتطلب تعديل الجرعة أو إضافة دواء آخر أو تغير الخطة العلاجية