استفسار مستعجل عن الالم بالصدر

icon 2 أغسطس 2021
الم بالصدر من سنتين كذا متقطع يعني على فترات زي السكين يجي لما احس بتوتر وخوف ويقل اذا قل رحت سويت تخطيط قلب4مرات واشاعه لصدر وحطوني مراقب خمس ساعات وكل شي سليم بس لسا خايفه

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمه عبد الفتاح الزرقاني
القلب والاوعية الدموية
الالم الذى تذكريه فى السن الصغير اذا كان مع التوتر والانفعال فلاداعى من القلق ويمكن ان يزول مع استخدام قرص من البنادول والابتعاد عن التوتر والانفعال  اما اذا كان الالم مستمر ولا تستطيعين احتماله فلابد من عمل اشعة مقطعية على الصدر والتى يتم عملها فى بعض الحالات لمعرفة سبب الالم