سبب الالم اللي زي كذا

icon 3 أغسطس 2021
عندي الم بالصدر باليسار يضم قلبي وبالنص فوق البطن زي السكين ونغزات ما معه خفقان الا اذا كنت خايفه ومتوتره دايم يجيني يوم اخاف او ازعل او اتوتر بس ما يقل الخوف يروح ولما يزيد الخوف يزيد زي كذا هو من سنه بذي السنه رحت سويت اشاعة صدر ومرتين تخطيط قلب والاطباء كلهم قالوا مافيك شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اللجمي
القلب والاوعية الدموية
هذه الاعراض ناتجة عن تهيج الاعصاب وهي لا تدل على أي مرض ولا تحتاج لأي علاج سوى ممارسة الرياضة وتخفيف التوتر العصبي