السلام عليكم والدي شخص ب Cardiac amyloidosis هل له علاج .....واين وشكرا

icon 2 يونيو 2019
السلام عليكم والدي شخص ب Cardiac amyloidosis هل له علاج .....واين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عاطف البقيعي
القلب والاوعية الدموية
amyloidosis واحد من الامراض التى تصيب اجهزه مختلفه من الجسم ومن ضمنها القلب ، يوجد له علاج يقلل من الاعراض ويساعد علي ممارسه الحياه الطبيبعيه مره اخرى ولكن يجب الرجوع لطبيب متخصص في امراض القلب (ويفضل متخصص في هبوط عضله القلب)