الالم في وسط الصدر مثل الضغط اعاني من الالم يومين تقريبا

icon 23 يوليو 2018
الالم في وسط الصدر (مثل الضغط)اعاني من الالم منذ يومين تقريباً

إجابات الأطباء على السؤال

هناك أسباب كثير خاصة العضلية الناجمة عن إجهاد، لكن لا يمكن تحديد السبب بدقة بدون فحص طبي يسمح بالتحقق من خصائص الألم وباقي الأعراض المرافقة

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

هناك أسباب كثير خاصة العضلية الناجمة عن إجهاد، لكن لا يمكن تحديد السبب بدقة بدون فحص طبي يسمح بالتحقق من خصائص الألم وباقي الأعراض المرافقة