انا اشعر بالم في الصدر مثل الضغط او الانقباض ومركزه وسط الصدر ياتي الا

icon 5 فبراير 2016
السلام عليكم انا اشعر بالم في الصدر مثل الضغط او الانقباض ومركزه وسط الصدر ياتي هذا الالم فجاه و غالبا بعد الارهاق او الاكل و عندما يكون الالم موجود يكون شديد ويكون البلع مؤلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكري العمر ولا التاريخ الصحي، مع ذلك ننصح بمعاودة أخصائي قلبية للوقوف على تفاصيل أكثر تشمل خصائص الأعراض والعلامات السريرية المرافقة