اعزائي لقد قمت بحمل تحليل للكوليسترول والدهون الثلاثية وكانت النتائج ك

icon 16 أغسطس 2013
السلام عليكم... اعزائي لقد قمت بحمل تحليل للكوليسترول والدهون الثلاثية وكانت النتائج كالآتي: الكوليسترول الكلي "العام" =170 HDL=62 LDL=161 الدهون الثلاثية =50 مارأي سعادتكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي تكملة الفحوصات لتحديد سبب ارتفاع ldl والتأكد من قيمته وعلاجه إن كان حقيقة يزيد عن 135 ملغ

تعليقات الزائرين

Abdelkareem Younis Abdelkareem Younis

عملت تحليل صائم للدهون الثلاثية وكانت ٤١٠ طبعا عالية جدا وتتناول علاج Simvastatin 20mg هل هذا يكفى وشكرا.... أبو عبدالله

icon 6 نوفمبر 2022