اعاني من فترة من الشعور بخفقان بالقلب وتسارع نبضات في خلاله اشعر بالخم

icon 21 فبراير 2016
السلام عليكم اعاني من فترة من الشعور بخفقان بالقلب وتسارع نبضات في خلاله اشعر بالخموووول وعدم الرغبه بالكلام والتحرك وتحيانا ضيق خفيييف بالتنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد محمد طعيمة
القلب والاوعية الدموية
اذا كان الخفقان يحدث بشكل يومي فسوف تحتاجين لعمل رسم قلب لمدة ٢٤ ساعه (هولتر) لتسجيل رسم القلب في وقت حدوث الخفقان