اعاني من تسارع في ضربات القلب واحيانا احس بثقل جهة القلب اثناء الخوف م

icon 3 أغسطس 2015
مرحبا دكتوراعاني من تسارع في ضربات القلب واحيانا احس بثقل جهة القلب اثناء الخوف من امتحان اوخوف من مشكله او اثناء السجود زادت الحاله في اشهرالاولى من الحمل ثم قلت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فأغلب الناس يشعرون بذلك أثناء الانفعال لكن ينبغي أولا استبعاد فقر الدم