اعاني من شهور ضيق بالتنفس مستمر ساعه حتى وانا مستلقيه لا استطيع ان ابذ

icon 1 ديسمبر 2014
اعاني من 5 شهور ضيق بالتنفس مستمر 24 ساعه حتى وانا مستلقيه لا استطيع ان ابذل مجهود ابدا فقدة الشهيه بالاكل لانه يزيد الامر سوء خفقان وانتفاخ بالبطن عملت اشعه لصدر تحليل الدم وايكو للقلب كلها سليمه هل هناك تحاليل اخرى يجيب ان اعمله لان حالتي تسوء جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي اجراء فحص طبي سريري أولا للوقوف على تفاصيل أكثر ، تسمح باستبعاد تهيج بالقولون

تعليقات الزائرين

سجاد باسم سجاد باسم

سلام عليكم دكتور اعاني من ضيق في التنفس صدري يوجد شيء يمنعه من وصول التنفس ونسبه الاوكسجين جيده ماهو سبب ذلك وغالبا الثقل في انفي ماسبب هذا

icon 1 ديسمبر 2021