اعاني من الم الصدر وعملت تخطيط قلب واشعة للصدر وجميعه سلميه وبعدها بفتره شعرت بالام في الفاصل واسفل الظهر واعله والكتوف والفكين وعملت فيتامين د وكانت النتيجة 16 فهل هذا بسببها

icon 29 أكتوبر 2018
اعاني من الم الصدر وعملت تخطيط قلب واشعة للصدر وجميعه سلميه وبعدها بفتره شعرت بالام في الفاصل واسفل الظهر واعله والكتوف والفكين وعملت فيتامين د وكانت النتيجة 16 فهل هذا بسببها

إجابات الأطباء على السؤال

قد  يكون  من اسباب  نقص الفيتامين , يمكن  التعويض  والعلاج.

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

قد  يكون  من اسباب  نقص الفيتامين , يمكن  التعويض  والعلاج.