١٨ اعاني من الم خفيففي الصدر وحرقة في بعض الاحيان في الابط الايسر عملت

icon 29 مارس 2015
شاب ١٨ سنة اعاني من الم خفيففي الصدر وحرقة في بعض الاحيان في الابط الايسر عملت قبل شهرين تخطيط قلب واشعة وكانت سليمة وفحصني الدكتور وقالي انو لا يحتاج عمل ايكو قلبك سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
الا يوجد لديكي ضيق في النفس او بلغم او كحه ؟ كم وزنك؟ هناك ما يدعى" ارتداد معوي مريئي" اقراي عنه و ان تواجد لديك شبيه هذا الاعراض حاول ان تقيسي كم الضغط و درجه الحراره و اخبرينا بها ؟ و لكن ما تتحدثي عنه كان قبل شهرين و هذا لا يفيد حاليا .. حاولي الرد على كل ذلك و اسال مره اخرى و ان وجد خدران في الذراع اليسرى وجزء من الرقبه فعليك مراجعه الطبيب فورا