هل يوجد تمارين مخصصه للاشخاص المصابين بالربو

icon 11 أبريل 2020
اعاني صعوبة بالتنفس وتكون نبضات القلب سريعة جداً عند القيام بالتمارين الرياضيه بدون آلات هل يجب علي أن اقوم بتمارين معينه فقط ام ان هذا شيئٌ طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن ينبغي الالتزام بارشادات الطبيب المشرف على الحالة وفقا لدرجة الحالة ونوع العلاج المستخدم ،فغالبا الحالات البسيطة لا تستوجب اي احتياطات سوى التدرج في التمارين زمنيا