ارتجاع فى الصمام ثلاثي الشرفات

icon 15 أكتوبر 2021
اعانى من نوبات تسارع شديده فى ضربات القلب الايكو طبيعي لكن احتاج لترجمة جملتين الموجودين به preserved right ventricular systolic function There is trivial tricuspid regurgitation اطلب ترجمتهم للغة العربية وهل هذا يعنى ان هناك مشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالسلام شريف
القلب والاوعية الدموية
كل ما قلته طبيعي وليس هناك اي مرض عضوي لعضلة القلب أما إذا كان اهتمامك الاثير في ترجمة الجملتين فالاولي معناها أن الوظيفة الانقباضية لعضلة القلب اليمني سليم والثانية أن هناك ارتجاع طفيف في صمام ثلاثي الشرفات وده موجود في معظم البشر