اعانى من خفقان القلب باستمرار وقومت بعمل تحاليل للغده وتحليل كامل للدم والحمد لله سليمه الخفقان قبل سنه ياتى عي فترات متفاوته والان ياتى بصوره دوريه يوميه.

icon 1 مايو 2016
اعانى من خفقان القلب باستمرار وقومت بعمل تحاليل للغده وتحليل كامل للدم والحمد لله سليمه الخفقان قبل سنه ياتى عي فترات متفاوته والان ياتى بصوره دوريه يوميه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف تاريخك الصحي، ولا نعرف نوع الخفقان الذي لديك ، لذلك ننصح باجراء فحص طبي سريري وتخطيط كهربي للقلب واستكمال الفحوصات على ضوء نتائج الفحص السريري للتحقق من خصائصه ونوعه وسببه، حتى وإن كانت الغدة سليمة فهناك أسباب أخرى كثيرة