اصبت بكورونا ولدي قلق نحو الجلطات الوريدية

icon 30 أغسطس 2020
أصبت بكورونا وبدأت الأعراض مساء الأثنين الماضي،وبدأت الأعراض تختفي السبت،لكن لدي تخوف من حدوث جلطات لارتفاع D-dimer،هل احتاج لتناول مضاد للتجلطات؟ وهل احتاج إجراء تحليل D-dimer مرات متتالية لمراقبة النسبة؟ ليست لدي كحة،هل لا زلت احتاج للعزل المنزلي؟وهل هناك نصائح أخرى،آسفة للإطالة، شكرًا جزيلًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي اتباع البروتكول المعمول به في منطقتك واستكمال العلاج حتى تختفي كافة الاعراض