الم في الصدر الجهة اليسري

icon 12 ديسمبر 2021
اشعر منذ اكثر من اسبوع الم بالجهة اليسري من الصدر عند الجلوس لمسافات وعند تغير وضعية الجلوس او الوقوف يزول الاحساس بالالم .مع العلم اني كنت ادخن (سيجارة عادي،الكتروني )اقلعت عن التدخين منذ٣اشهر وبداءت بممارسة الرياضة وتوقفت.اصبحت ادخل في نوبات من الهلع والخوف وزيادة ضربات القلب بمجرد التفكير بالامر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالسلام شريف
القلب والاوعية الدموية
وصف الالم يرجعه إلي تقلص عضلات القفص الصدري ، لا تقلق وإذا استمر الخوف فأنصحك باستشارة طبيب أمراض نفسية