اعاني من عدم انتظام ضربات القلب او الخفقان بشدة

icon 5 سبتمبر 2021
اشعر بعدم انتظام ضربات القلب او الخفقان فجأة وايضا ضيق في التنفس قليلا مع شعور بالألم في الجهة اليسرى من الصدر والشعور بالاختناق في الرقبة وكأن احد يمسكني من رقبتي وصعوبة في البلع ك وجود غصة تستمر الحالة لساعة او ساعتين ثم اعود لطبيعتي عملت تحاليل دم وتخطيط قلب وكانت سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اللجمي
القلب والاوعية الدموية
انت لم تذكري عمرك وهو امر مهم. الفحوصات التي اجريتها غير كافية لنفي السبب القلبي واقترح اجراء ايكو قلب ووتسجيل هولترواختبار جهد ان استدعى الامر

تعليقات الزائرين

م م

السلام عليكم اربد جواب من فضلكم انا كنت عانيت من نوبة هلع وخضعت لدواء دبرتين 20مغ لمدة ستة اشهر بعدها غير الطبيب الدواء واعطاني تالوبركس 10 مغ ولما تحسنت حالتي بدانا في انقاص الجرعة بالتدريج حتى اصبحت اشرب 5 مغ يوم بعد يوم بعدها توقفنا عن الدواء البارحة واليوم احس جسمي تعبان وغصة في قلبي هل هذه اعراض انسحابية ام ماذا؟انا جد خائفة

icon 12 أغسطس 2023