رجفه بالصدر وخربشه بدون صوت الجهه اليسرى

icon 6 مايو 2020
اشعر برجفه تأتي فجأه بالقلب او الصدر واحيانا اشعر بخربشه بالصدر بدون صوت الجهه اليسرى وعند تغيير الوضعيه تختفي لدي حساسيه بالانف عمري ١٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكنن اسباب ذلك كثيرة خاصة الادوية المستخدمة في علاج الحساسية والفحص الطبي السريري ضروري لبيان الأعراض ويسمح بالكشف عن العلامات المرافقة لكي يتم التشخيص الدقيق للسبب ومن ثم علاجه