اشعر بدقات قلب سريعه واسمعها وجع راس ودوخة وكانني ساسقط على الارض نغزات بالصدر والبطن والقلب والكتف واشعر بمثل تيار كهربائي يمتد من البطن وحتى الراس وافكار سوداوية

icon 29 ديسمبر 2014
اشعر بدقات قلب سريعه واسمعها وجع راس ودوخة وكانني ساسقط على الارض نغزات بالصدر والبطن والقلب والكتف واشعر بمثل تيار كهربائي يمتد من البطن وحتى الراس وافكار سوداوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا جاعي للقلق غالبا ما تكون ناجمة عن إجهاد نفسي أو عصبي مع ذيك الفحص الكبي يمكن يوفر معلومات أدق تساعد في تحديد السبب