اشعر بضيق تنفس واﻻلم بالصدر من جهة اليسار دقات قلب متسارعة واﻻلم كانتزاع شيء واشعر احيانا بثقل بجهة اليسار والكتف يذهب وياتي منذ 3 ايام عندما اغضب واحزن !

icon 2 أكتوبر 2015
اشعر بضيق تنفس واﻻلم بالصدر من جهة اليسار دقات قلب متسارعة واﻻلم كانتزاع شيء واشعر احيانا بثقل بجهة اليسار والكتف يذهب وياتي منذ 3 ايام عندما اغضب واحزن !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالبا ما يكون ناجم عن إجهاد أو لسبب عضلي هيكلي خاصة التهاب مفصل الكتف ولكن لا يمكن الجزم دون فحص الطبي لأن هناك أسباب كثيرة تسبب هكذا أعراض