أشعر بألم ناحية القلب عند التحمل على الصدر شبيها بألم الدمل وتوجد منطقه معينه مقابل القلب من الخارج عند الضغط عليها أشعر بنفس الالم وأحيانا أشعر بوخذه فى القلب على خفبف

icon 5 مايو 2016
أشعر بألم ناحية القلب عند التحمل على الصدر شبيها بألم الدمل وتوجد منطقه معينه مقابل القلب من الخارج عند الضغط عليها أشعر بنفس الالم وأحيانا أشعر بوخذه فى القلب على خفبف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف التاريخ الصحي، مع ذلك من كلامك يبدو انه الم موضعي، لكن لا يمكن الجزم دون التحقق من خصائصه من خلال فحص طبي سريري أولا