اشعر بالم في الصدر جهة القلب عند النوم في الليل ويزول الالم مباشرة عند

icon 13 أكتوبر 2018
اشعر بالم في الصدر جهة القلب عند النوم في الليل ويزول هدا الالم مباشرة عند القيام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك الجمزاوي
باطنية
على الأغلب هذه الآلام آلام عضلية

تعليقات الزائرين

ط ط

انا عندي آلام في وسط الصدر، هذه الآلام تحدث فقط ليلا عند النوم او قبل النوم اي عندما ابقى مستلقيا. لقد قمت بجميع الفحوصات: الأشعة الموضعية للصدر و كامل البدن بالأشعة السينية و تخطيط القلب.. والأطباء يقولان ليس هنالك شيء إلا ان أحدهم ارجع الامر إلى طبيعة عملي و طول جلوسي امام شاشة الكومبيوتر. لم تكن هذه الالم تحدث لي من قبل منذ 7 سموات و لا ادري ما العمل.

icon 19 أكتوبر 2022
زائر زائر

اشعر بالم فى القلب والصدر يزداد عند النوم عملت ايكو والتحاليل سليمه وتحليل الغدة الدرقية سليم

icon 7 مارس 2023