اشعر بالم حاد وضاغط بالقلب يتكرر دائما

icon 12 ديسمبر 2020
اشعر بألم حاد وضاغط بالقلب يتكرر دائماً ، احياناً يستمر ربع ساعه واحياناً لليوم التالي

إجابات الأطباء على السؤال

د. بحرية احمد عثمان
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم محتاجه فحص موجات صوتيه علي القلب(ايكو)

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور ارجو الرد ارجوك لدي الم في القلب ووخز وبعض الاحيان انحراق وألم في الصدر وألم في اليد اليسرى والكتف وأشعر أن المعدة غير نظامية الايسر وروجان وارتجاف في اليدين خفيف جدا والخاصرة اليسرى تمخزني مع الم القلب دخلت لدكتور صور لي ايكو وخطط القلب وقال لي قلبك سليم وانا غير مطمأن للعلم دكتور معي تحسس في الدم

icon 17 ديسمبر 2020