اشعر بالإعياء بمجرد ان ابذل مجهود كبير نوعا ما وليس مجهود بسيط مع العلم ان القلب سليم ووزني 100كيلو واشعر بالإعياء خصوصا في قلبي وليس مغص واشعر بانه لاتوجد اي طاقة للتحرك حتى انام وأستعيد نشاطي...وشكرا

icon 19 يناير 2015
اشعر بالإعياء بمجرد ان ابذل مجهود كبير نوعا ما وليس مجهود بسيط مع العلم ان القلب سليم ووزني 100كيلو واشعر بالإعياء خصوصا في قلبي وليس مغص واشعر بانه لاتوجد اي طاقة للتحرك حتى انام وأستعيد نشاطي...وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
سلامتك خي الكريم اذا كنت اجريت دراسة قلبية وكان طبيعي يجب اجراء فحصا عن الجهزة الاخرى