أريد نصائح للتعايش مع قلس الابهر (ليس شديد) مالذي يجب فعله ومالذي لا يجب هل يستطيع الشخص ممارسة الرياضة شرب القهوة والشاي .. ؟ وشكراً جزيلا

icon 18 مارس 2019
أريد نصائح للتعايش مع قلس الابهر (ليس شديد) مالذي يجب فعله ومالذي لا يجب هل يستطيع الشخص ممارسة الرياضة شرب القهوة والشاي .. ؟ وشكراً جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يقرره أخصائي القلبية المشرف على الحالة كونه مطلع على تفيصيلها أكثر وعن قرب، لأن كل حالة لها خصوصية تشخيصية وعلاجية